市职教中心举行学前教育专业合唱团汇报演出

来源: | 发布时间:2019-10-30 06:25

1月11日下午,市职教中心学前教育专业合唱团在灯光球场举行汇报演出。

汇报演出由一曲轻快活泼的《let her go go》拉开序幕,随后唯美动听的《菊花台》、清新委婉的《心墙》带动了全场的氛围。《歌唱祖国》、《保卫黄河》慷慨激昂、振奋人心,赢得了老师同学们热烈的掌声,将整场演出推向高潮。

演出中间穿插了独唱、小组唱,形式多样,更有由李黎、陈晓瑜、傅玥、刘芳、张梦云、廖玮嶷、罗添等专业老师带来的教师节目《美丽的神话》、《孔雀飞来》,充分展现出学校学前教育专业师生的风采。最后演出在一曲广东民歌《月光光》的优美旋律中完美结束。

合唱团成立于2017年9月,由学前教育专业不同班级的67位优秀学生组成。本场演出对于组建不久的合唱团是一个巨大的挑战,时间紧任务重,老师和同学都牺牲了很多业余时间排练,罗添老师更是使出了十八般武艺,让整场演出更加丰富,获得了领导、老师和同学们的一致好评。



本文永久链接:http://www.05043.cn/a/y/1638350.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。