新华联前三季度归属股东净利同比降幅超四成

来源: | 发布时间:2019-10-30 06:09

10月29日晚间,新华联发布今年第三季度报告。今年前三季度,新华联营收和归属股东净利润均现同比下降,尤其是归属股东净利润同比降幅超过了四成。


报告显示,今年第三季度末,新华联总资产约为569.48亿元,比上年末增长6.24%;归属于上市公司股东的净资产约为72.94亿元,比上年末下降6.21%。


第三季度,新华联营业收入约为23.54亿元,同比下降26.47%;归属于上市公司股东的净利润约为5708.93万元,同比下降67.31%;加权平均净资产收益率为0.79%,同比下降1.86%。


今年前三季度,新华联营业收入约为56.25亿元,同比下降8.8%;归属于上市公司股东的净利润约为1.63亿元,同比下降46.64%;加权平均净资产收益率为2.08%,同比下降2.58%。


今年以来,新华联多个文旅项目落地,文旅运营保持升级。比如今年6月,长沙新华联铜官窑古镇的三大精品文化节目面市;今年第三季度,芜湖新华联鸠兹古镇整体开园;今年8月,西宁新华联童梦乐园开业运营。


新京报编辑 王海亮 校对 王心



本文永久链接:http://www.05043.cn/a/y/1638358.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。